«Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Итак. Списка у меня нет. Так что думаем сами. В подписи у меня ссылка на анкету, читаем внимательно. Особенно графу "раса". Хм. На вопросы "кем" или "куда" не отвечаю. Выбирайте сами. Вот вам немного информации для ориентации в пространстве:
Из семьи у Джитсу только отец, мать и сестра. Все люди.
У неё может быть много подруг.
Но не может быть много друзей.
Она не знакомится первой.
Ну, если только иногда.
Желательно никогда не спрашивать
у неё про её детство.
Заметки:
Нет.
Список.
Hanako Ayanami
Весела девчонка. Стерва и оторва. С ней весело проводить время. Джит доверяет ей, хотя вряд ли на неё можно будет положиться. Проводить с ней время можно всегда. Хоть Джи и любит тишину, она с удовольствием поболтает с Ханако на её любимые темы. Жизнь в одной комнате сблизила их дружбу еще чуть-чуть. Радостей в жизни много. А счастьем своим можно поделиться с Ханако. А посидеть и помолчать можно и с кем-нибудь другим. Подруги.
Akino
Отличная девчонка. Не смотря на то, что новенькая, она легко лилась в компанию. Одна из немногих принимает мой характер. Ну, что можно сказать? Мы подруги. Мы можем провести много времени вместе. Вот с ней можно просто посидеть и помолчать. Слушать тишину. На Акино можно положится. Они с Джитсу соседки по комнате. А это еще веселея. Да уж, веселая компания собралась. Подруги.