Lusi.
Кёю в президенты! Оо
офф: все, меня понесло оо"
|• Школа Сидзенрёку •| |
Hanako Ayanami Создатель ролевой Jitsu Hogimaru Правая рука создателя Pи Raisaka Модератор - Пиарщик Juliett Lavel, Akino Модераторы - GM Lusi. Модератор - Квестоплёт & Акционер |
Понедельник, 22 марта 2010 года. ---------- Распорядок времени (по Москве): Понедельник - утро (06:00 - 12:59) Вторник, среда - день (13:00 - 17:59) Четверг, пятница - вечер (18:00 - 22:59) Суббота, воскресение - ночь (23:00 - 05:59) |
Ролевая игра только-только появилась на свет и все мы очень рады каждому игроку. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте игру. Чёрт возьми, не забывайте отписываться в этих важных темах ><'' | Сюжет Анкетирование Правила Квесты и акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |• Школа Сидзенрёку •| » Палата # 666 » Здрасте, я ваш новый доктор >;3
Lusi.
Кёю в президенты! Оо
офф: все, меня понесло оо"
Создайте отдельную тему под название " Картинки" и выкладывайте туда а то тут не очень листать ваши огромные пейзажи
Поддерживаю
Казума
Нее, Вы что! Так не интересно! Но ладно, буду картинки в уменьшенном варианте с превью выкладывать...
Akino
я щас тоже могу начать в каждом посте по 20 картинок выкладывать, создайте тему и там обсуждайте кто кого куда зачем
Akino
или просто кидайте сюда адреса картинок а не их самих в развёрнутов виде...
Akino
уняня, призедент Кёя *,,,* это же сплошной камикорос *,,,*
Nakano Hiroshi
Казума
Эх, злые вы все. Говорю же - уменьшеный выкладывать буду. Там картинка маленькая, и те же 20 картинок очень компактными будут...
Akino
да пофиг компктные или нет если ктото сидить через трафик даже маленькие картинки его бысто съедают
да пофиг компктные или нет если ктото сидить через трафик даже маленькие картинки его бысто съедают
Да-да x))Хотя у ми безлим x))
Akino
на форуме рано или поздно должна создаваться такая тема. Мало ли каким людям ещё такая идея приспичет. Создайте уж. Вам что сложно? руки отваливаются?
Я сёня ваще злой оО" Админы ничего не понимают,модеры подавно чтож у вас за безграмотность в ролевых оО" Уже книга нужна как правильно создавать ролы xDD И обращения с ними xDDD
Nakano Hiroshi
у мя тоже :З ещё 10 мин и айон дообнавляю
Казума
оО В Айон гамаешь? А я хотел скачать да вот передумал оО" думаю мой комп не выдержит его оО" Я вон в Пирку и Пв гамаю недавно скачал какой Флуфф оО" Бред оО"
Nakano Hiroshi
Не сложно, но только не сейчас, т.к. я уже говорила что сижу с телефона...
А про то что злой - я заметила о.о
Nakano Hiroshi
ну там нужна видюха мин 256 и орперы мин 1,5 гига, иначе притормаживать будет. А ПВ надоела
Akino
ну я же не сейчас говорю именно а как сможете но сюда прошу уж не выкладывать свои плакаты =-=
Казума
У меня друг в неё гамает в Айон... подсел пацанчик... не вылазит.... =-=
Nakano Hiroshi
Ну та там систему управления интересная более продвинутая чем в пв
Казума
рассказывали)) ток то что она платная меня не прикалывает оО"
Nakano Hiroshi
-_- ну платный вобщет токо офф я на легенде играю там и онлайн выше и донат есть, правда там ещё бета тест идёт, когда окончат вайп будет
Nakano Hiroshi
Ладно-ладно Оо
Ладно-ладно Оо
И так мужская сила победила *-*
Казума
а вот одноклассница говорила что у неё есть бесплатный наверно она как раз про этот x)) Но комп хромает на трёх открытых окнах пиратии а значит айон вообще не потянет x))
И так мужская сила победила *-*
xDD
Ладно-ладно Оо
хо-хо x))
Nakano Hiroshi
Ну я те сказал системки 256 видюха иначе с графой проблемы будут, 1,5 гига оперы иначе лаги обеспеченны, не и 2400 одноядерного выше крышы
Казума
Не бойтесь, это временно Х)
(я не про картинки, а про победу мужской силы)
*сидит что-то читает*
Akino
Неее вам девчёнкам со мной низачто не справится *Зевает*
Lusi.зубрило
Казума
мне просто скучно .___. кушать приготовила, прибралась... скучно =="
Lusi.
Инструкция это книжка которую читают в 2-х случаях:
1. Когда читать больше нечего
2. Когда всё уже сломанно
Казума
Да ну?
Lusi.
*показывает пальцем на Казума*
Он не верит мне ><
Akino
Ну да Оо.
*показывает пальцем на Казума* Он не верит мне ><
Ты девушка оО"
Ты девушка оО"
это не причина.
Вы здесь » |• Школа Сидзенрёку •| » Палата # 666 » Здрасте, я ваш новый доктор >;3